Вечерняя молитва

Андрей Назаров 7
Благодарю за день минувший, Боже,
Благослови ночь мирно и спокойно перейти,
За все что сотворил в сей день негоже,
Меня помилуй и молитвами Святых прости.

И даруй ночь и сон в добре спокойну,
И не воспомни нам по слабостям, грехам,
Свершенным волею или невольно,
Будь справедлив, но... милостив всем нам.