На страже

Виктор Феоктистов 2
Мудрее Бога в мире не найти
Другого просто не было и нет
К Нему ведут Духовные пути
Чтоб увидеть этот Божий Свет

Христу доверить в жизни я могу
Всё что имею иль хочу иметь
Но перед Ним останусь я в долгу
Что не смогу любови Его воспеть
 
Он мне простил все тяжкие грехи
На мой порок открыто указал
Я как бы вышел из воды сухим
Иди и не греши-Он мне сказал
 
Во тьме общинам Он включает Свет
Стоит в проломе Нравственной Стены
Где охраняет Свой Сятой Завет
От проходимцев и от сатаны...