НЕ МОГУ

Елизавета Семочкина
………………В.К.

Я не могу
Не думать о тебе.
Огни свечей – мой
Плен ночей.
На стенах – блики,
Блики, блики…
В них – крики птицы
По весне.
В них – небо
В солнечном огне.
И мне не спится.
Приснится пусть тебе
Та птица.