нахохлив квохтаньем насесты...

Ирма Гендернис
нахохлив квохтаньем насесты
несутся куры-палимпсесты

лоскутной памятью прикрыто
в параличе лежит корыто

не чуя ни пера ни пуха
в пылу развеянного аха
общипывает показуха
закрылки ангельского праха