Времени больше нет

Орсана
Я не ищу тепла в этой осенней мгле
Я не читаю книг – время книг прошло
Эта планета крутится все быстрей
Времени больше нет – я встаю на крыло.

В небе опять опять туман – ненадежная суть
Все это зыбь и рябь, и туман по воде
Если вернется весна хоть когда-нибудь
Крикни мне в небо – и я опять буду здесь.