Й Лень писать сегодня

Нюша Анисимова
А писать сегодня мне, ой, как лень.
В напряжении мой мозг закипал.
Потому что я сегодня целый день
Рифму к строчке ко второй подбирал.

Надоело мне про осень писать -
Златовласая красотка она.
Скоро снегом нас начнёт засыпать
Белокурая морозная зима.

Стих закончен, ставлю точку в конце
Или, может, восклицательный знак.
Взрыв эмоций, но печаль на лице.
С орфографией не справлюсь никак.
***
27.10.20
#+
27.10.20 НО-С вечерний чат (из набора слов)