Прощание с отцом

Ольга Швыкина
Жизнь нежна, как летняя бабочка.
А судьба - свечи огонёк...
Отчего ж ты, папочка, папочка,
Этих крыльев не уберёг?

Не поверю. Спорю со всеми я:
Сохнут травы, вянут цветы,
Даже горы крошатся временем.
Всё не вечно... Только не ты!

Не изменится настоящее...
Да и будущее... И пусть...
Остаётся память щемящая
И любовь... И светлая грусть...