Девушка, играющая в Сталкер

Вадим Шабаев
 Это просто стёб! На мотив песни "Фантазёр" Ярослава Евдокимова.

            I
Я тебя повстречал,
Думал, что я нашёл, что нашёл я судьбу,
Что теперь мы навек, и жениться пора.
Думал в жизни моей, думал в жизни моей
Перемены грядут,
Но тебе не любовь, а нужна лишь игра.

Я к тебе приходил, я тебя умолял
Про свой "Сталкер" забыть,
Про свой "Сталкер" забыть,
Только это мечты!
Взял тебя под контроль, Чтобы дальше нам жить
Чтобы дальше нам жить
Чтобы эту игру позабыла вмиг ты!

           Припев:
Контролёр - ты меня называла,
Контролёр - а сама всё играла.
От тебя я с ума схожу просто,
Ну а ты, на а ты мочишь монстров.

             II
Но как только давил, на тебя я давил,
То случался скандал,
То случался скандал с чередой бранных слов.
Говорила ты мне, что я крови попил, много крови попил,
Ну а после всего, ну какая любовь?

           Припев:
Кровосос - ты меня называла,
Кровосос - а сама всё играла.
Предложил я шампанского выпить,
Ну а ты ищешь выход на Припять.