обглоданный совестью

Август Май
обглоданный совестью
06:54
Публикация номер 6165

я хожу с толстым пузом
напоминаю ватерлооо руководящим французам,
американским маньякам, европейским бюрократам и канцлерам германии -
что у них нападать на россию - исторически старая мания -
возьмите, хотя б, их музикл Старманья;
там, конечно, агрессии нет - но политикой в отношении россии -
они уж слишком много наморосили;

но нашим депутатам нужна диета -
ведь их скромный стол не в силах их похудеть -
народ смотрит и не может даже ох...еть:
совесть наших такая обожравшаяся - гложет
только мясо без костей - особенно, язык -
а ведь язык - это коронное блюдо поэтов!
а депутатов жирненьких совесть глодать до учебного голодания совсем не может.


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119122101643