Быстро - быстро

Юрий Марасанов
Солнышко по небу пробежало
Быстро - быстро. И за край земли ...
Мне жена детишек нарожала
Быстро - быстро. Вон как подросли.

Летние деньки как - то промчались
Быстро - быстро. И пахнет уж весной ...
Дети в первый класс вчера  собрались
Быстро - быстро. А сегодня - выпускной.

Повзрослели. Замуж вышли
Быстро - быстро. Внуки на руках ...
Я вам рассказал (не будет лишним)
Быстро - быстро жизнь свою в стихах.

Всё успел я. Лишь осталось
Быстро - быстро распознать симптом
Той "болезни", от которой чтоб икалось
Долго - долго мне на Свете Том.