Коль чувства все Твои угасли

Олечка Макарова
на «Нет, не люблю тебя, как прежде» (Виктор Пашков)
http://stihi.ru/2013/06/27/2371

Коль чувства все Твои угасли,
Зачем роптать нам на судьбу?
Ты столько лет, со мной, был счастлив? -
"Но проложил к другой тропу".               

Обоим развязал нам руки
И мы свободные в судьбе.
Чтоб не испытывать, нет, муки,
Но благодарна я Тебе...

За эти прожитые годы,
Что были вместе мы вдвоём.
Судьба по нас что вездеходы -
"Иссяк любви наш водоём!".

Ты в снах мне снишься и доселе
И трепет бывших наших чувств.
Ноябрь диктует в сердце, теле… -                \Ноябрь в сердце в Твоём, теле -
"Прошла изюминка безумств!".

Любви пути развеет пепел
И память о счастливых днях...
Мне до сих пор лучинкой светит -
"Давай
Останемся
В друзьях...".