Дональд радуется рано? Капитану Урагану, с Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин
Трамп обрадовался рано,
Видно предварительно:
Байден  бьёт марихуаной
Дональда решительно?..

Если так, все наркоманы,
Эмигрируют к ним, в США:
Сбудутся - мечты и планы,
"Жизня" будет - "хороша"!!!

***

"Очевидно и невероятно":
В Штатах, демократии - "писец"!
Это, "даже ёжику понятно",
Но какие - финиш и конец???

***

С Юмором М.Н. Задорнова и Е.В. Петросяна!!!
Георгий Сергеевич Тюрин.

06. 11. 2020 г. 07:37