или я

Войнич Анастасия
Мне жизнь задолжала улыбку
или я еи;?
Что же близкое так далеко
От моеи;
Нынешнеи; точки зрения
Надоело просить прощения

У себя за бездеи;ствие
И людеи;
Что не видят моеи; любви,
А скореи;
Ее помнят, если не могут
Смотреть сквозь города и дороги