Мы пили чай, наверно с бергомотом

Васлий Кузьменко
Мы пили чай, наверно с бергомотом,
Цветок красивый в волосах,
Ваш лёгкий стиль, дарил для счастья квоту,
Врачуя душу мне на швах.
Вы томно говорили о любви и жизни,
И сколько испытали разных плах,
О, как нежны мне этот тон и мысли,
Я Вашу душу целовал на швах.
В тот вечер, Вы остались дома,
А я ушёл грустить к себе,
Нас мучила двоих истома
Мы были на одной волне.
Хочу на чай, наверно с бергомотом,
С цветочком  томным в волосах,
Ведь счастье возможно, без всякой квоты,
Коль души рифмуются на швах!