О Духовности, Правде, министих Макс. Светлейшему

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Здесь и сейчас» (Максим Светлейший)

"Не видим мы того под час",
Что жадность задушила нас,
Духовности и Правды - нет,
"Контужен" сильно - Белый Свет!!!
Но Справедливый Божий Суд,
Только с Душою Доброй ждут!

 ***

Согласен, Максим!
Однако, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2020 07:51