Я с Леонардо сделал Леду - моя фотокартина

Носильщик
Я с Леонардо сделал Леду -
Она грустит теперь в веках -
Как я доверившись вдруг бреду -
Плыву в безумных облаках!

Моя фотокартина на Леду Леонардо да Винчи