И будь же счастлива моя родная!

Любовь Переверзева 3
Родная доченька, краса!
Ты наша жизнь, отрада, песня!
Надежда, солнце и мечта!
И путь счастливый в поднебесье!

Я для тебя сейчас пишу
Слова любви и пожеланий!
И Бога всей душой прошу,
Чтоб счастья дал и процветаний.

Ты в этом счастье окунись!
Забудь прошедшие невзгоды.
На миг в себя и в Мир влюбись
Запомнив взлёт души на годы!

Пройдут, умчавшись дни, года́
Ровняя в степь судьбы пороги.
Согласно своду бытия
Прикрыв веков седых дороги.

Лишь взлёт душою к небу в высь,
Взнесёт твой дух как птиц на волю
И сердца громкий клич «Влюбись!»
Согреет душу теплотою.

И расцветёт как сад весной
Душа, познавшая миг взлёта!
И полноводною рекой
Любовь польёт вне мер и счёта!

Сегодня Мир дарю тебе!
И будь же сча́стлива родная!
И пусть та жизнь, что на Земле
Тебе совьёт частичку Рая!

Родной, любимой, единственной доченьке Алёнке, посвящаю и поздравляю с днём рождения!