Крик для конкурса

Светлана Борзова
Крик наш естественный спутник по жизни.
С ним мы рождаемся, празднуем, плачем.
С криком: " Ура!" на защиту Отчизны.
"Эврика!" - крик для решённой задачи.

Крик разрывает холодное небо.
И облака расползаются в клочья.
Кто на краю одиночества не был,
Тот не поймет крика ужаса ночью.

Крик сладострастный - любовников песня,
А журавлиный крик - время прощаться.
Будем о счастье кричать повсеместно,
Есть ещё шанс до людей докричаться.