Свет Божественной Любви

Рубцова Светлана Анатольевна
Нужно молиться  о стяжании Любви в своей душе ,  потому что мы сами её приобрести не сможем.  Одной капли Божественной Любви будет достаточно,  чтобы любить весь мир.  Но нужно стараться очищать сердце своё от страстей,  потому что не сможет  Она войти в грязную,  нечистую душу,  даже приблизиться к ней.   А без Божественной Любви мы ничто.