не видно из погреба

Володя Жигадло
Мне из погреба не видно,
это тем,что наверху
видно всё.Но им не стыдно
чушь нести и чепуху.

Развеселые денечки.
Раньше все про этот свет
знали из радиоточки
проводной,да из газет.

Ну,и слушали-читали,
зная,как оно вредит
и при этом сон теряли,
а,порой,и аппетит.

А еще ходили слухи:
этот прав,а тот не прав!
И кричали:-Ухи!Ухи!!-
в шахматы не доиграв.

В тесном погребе варенье
и соленья,и компот.
А сочиню стихотворенье,
а расскажу-ка анекдот!
----------------
https://youtu.be/KuRzA115oX0