Оставить след

Александр Васильев 26
        Оставить след
Мелодия небес, вселенной красота,
Лежит в основе мироздания.
И мысль парит, желанная мечта,
Заглянуть за горизонт сознания.

Задуматься о том зачем живёшь,
К чему стремишься, что желаешь.
И что в пути своём найдёшь
А что быть может потеряешь.

Раскрой в себе то что имеешь,
Божественный огонь в груди.
Поверь в себя, в то чем владеешь.
Любовью Землю освети.

Нет границ для совершенства,
В стремлении знания постигать.
Ты испытаешь лишь блаженство,
Дух света и любви познать.

Смысл жизни нашей на Земле
Учёба, где есть тьма и свет.
Прожить свой век, так чтоб в душе.
Остался светлый, чистый след.