Синицы

Вадим Константинов 2
                Их в Питере не счесть...

                У нас же, в редкость,
                Всё же,
                Услышать, как они
                Щебечут у окна...

                Но редкое для нас
                Подчас всего
                Дороже...

                Как в малом видеть
                Мир
                Возможность нам
                Дана!..
                06.11.2020.