Американские горки

Сергей Бобров
То вверх, то вниз...
Ужели им не страшно?
И хочется пустить слезу от их седин,
На гонку глядя этих бесшабашных,
Которым на двоих - Сто пятьдесят один!

А что в России нет таких талантов,
Не оробели чтоб с горы крутой?
У нас всего один,
Без вариантов...
Зато какой!