Ещё один день...

Ядвига Ярошевич
Ещё один день растаял вдали,
Блеснув последним лучом.
ПристАли к родным берегам корабли,
Им бури уже нипочём.
Все дороги, знаю, ведут к себе,
Даже те, которые к морю...
А мои корабли плывут к тебе,
Я уже с собою не спорю.
И на милость странной судьбе сдаюсь,
Победить её я не в силах.
И всё чаще молюсь, за тебя молюсь,
За себя - чтоб... не очень штормило...