Опыт самовыражения

Аркадий Арье Дэн
Я – эгоист. Весь из зазубрин
И ржавых пятен мой покров.
Могу порой казаться грубым,
Насмешкою подсечь готов

Неосторожную наивность,
ОстрОтой глупость прищемить.
Не всякую приемлю живность,
Не с каждым водку стану пить.

Мой мир – трясина многоточий.
Скользит по горизонту взгляд…
В душе – поэт, в миру – рабочий,
По убеждениям – солдат.

В любви тонуть я не желаю,
А плавать толком не могу.
Я не люблю ходить по краю,
И гнуть кого-нибудь в дугу.

Доверчивого незвучанья
Я не спугну в тиши ночей.
Окутан дымом я молчанья.
Мой пламень – он давно ничей!