У вечности взаймы

Александр Редичкин
Нам остаётся ждать зимы,
Как двум неперелётным птицам,
И каждым вечером молиться,
Прося у вечности взаймы

Тепла и счастья под залог
Ещё невыпавшего снега,
Так рано меркнущего неба
И этих суетливых строк.

6 ноября 2020

Художник Зелёная Лампочка