мирной жизни полотно

Плотникова Лена
Тетивой, натянутой на лук,
управлять, я знаю, так не просто,
будет стебель камыша упруг,
выстроив верхушечки по росту.

Оглушенный топотом копыт,
ветер ковылиный не спокоен.
И в окопе вырытом не спит
нас с тобою защитивший воин.

Это испытание дано
той жестокой непосильной ношей.
Только, мирной жизни полотно,
ты всего на свете мне дороже!

27 марта 2020


Пронести бы искренность души
через испытанья и горнила
и на полотно потом спеши
нанести всё то, что пережила..

Игорь Апрельский   07.11.2020 08:30