Ноябрь 02112020

Юрий Семенков Рнд
Ноябрь жёлтыми листами
Листает дни календаря.
Пусть он ещё тепла оставит,
Пусть не торопится зима.

***

Дождей три месяца в Ростове
Не поступало к нам с небес.
И наконец, по разнарядке,
Воды нам отпустил Росгидромет.

***

Ноябрь жёлтою листвою
Дворы Ростова окрапил.
В поддержку
   дождик их смочил.

02.11.2020