идёт по жизни недоучка...

Виктор Николаевич Комаров
Идёт по жизни недоучка
С лицом довольным в позе льва,
Иль львицы в положеньи сучки.
Не важно, пол это слова.
               
И вдруг улавливает ухо:
Ты ничего не знаешь, туп.
Не ты идёшь, идёт порнуха,
Не царь, а оголённый пуп.

Мораль показа такова -
Всё знают целые слова.
Оставь отца своих и мать
И будешь всё на свете знать.

               -/-