У Лукоморья Кот не просит

Ниневия Светнесущая
Герои вещих снов проснулись,
И армия у врат стоит.
Трезубец волнорезы вскроет
Законы внешних вод, стихий.

Ложь перед совестью не катит,
Язык в печать – своё клеймо.
За Слово вставлен счётчик Братьев,
Теперь вглядись в своё зерно.

Нет музыки трезвонней Ветра
И будет Нота – не б е с и.
Приблизились к 9 ноте,
Курлык – и в небе наши журавли.

Цыплят по осени считают,
И счёт пошёл в 1:1.
У Лукоморья кот не спросит,
А Древо Корнем всех сцепил.

17 – время наступило,
Защита выстроилась в ряд,
И Светлой Силой уже вышла
Благородных дев встречать.

Фантастика взошла реалью,
За правду будем воевать.
Принцесса Бездны в сарафане
Сжимает суть свою в кулак.

А на восходе потоком синим
Омывается душа,
И на подносе хлеб душистый
Стал коркой белою сверкать.

ауторайт