Яркие наши мечты

Андрей Акимов 2
Отшумели дожди за окошком,
Облетела под ноги листва.
За столом вспоминаю о прошлом
Подбирая для песни слова.

Как ворвалось прекрасное лето
Раскрывая все чувства твои.
И как пела нам иволга где-то
О красивой и чистой любви.

И о том, как плакучая ива
Берегла от назойливых глаз.
В этом лете была ты счастлива
И сейчас твой огонь не угас.

Только краски слегка потускнели
Но все так же среди суеты.
Вновь природа, в свои акварели,
Впишет яркие наши мечты.

За багрянились гроздья рябины,
Снова чувства в груди не унять.
И хочу я без всякой причины
Губы нежные вновь целовать.

Целовать твои нежные руки,
Прижимать их невольно к груди.
И гитары красивые звуки
Слушать вместе с тобой до зари.

За окошком дождинки слетают
И свеча, как и прежде горит.
Небеса видно тоже мечтают,
Что душа моя вновь воспарит.