Шлейф твоего тепла всегда во мне...

Наталья Любима
Шлейф твоего тепла всегда во мне…
Во сне я музыкой и нежностью объята…
Я так хочу прижаться хоть на миг опять к тебе,
Ты помнишь.., как нам было хорошо вдвоём когда-то…
Мне не хватает близости твоей,
И разговоров ни о чём... до самого утра…
И чтобы называл меня ты девочкой своей,
Ты знал, что я до кончиков волос всегда была твоя…
И мы опять с тобою в осень улетаем
Несбывшейся.., но сказочной мечты…
И вместе наш несбыточный рассвет встречаем,
Хоть мы сейчас на разных уголках земли…
Но послевкусие тебя живёт во мне…
Шлейф твоего тепла окутан музыкой любви…
Я так хочу прижаться хоть на миг опять к тебе,
Живи пожалуйста во мне.., и никогда, прошу, не уходи…

22.09.2020