Резьба по дереву

Сергей Ефимов 2
Резьба по дереву - великое искусство,
Наш друг Козлов Великий мастер в нём!
Он дарит нам прекраснейшие чувства,
Об этом вместе оду пропоём!

Наш друг прекрасно пишет маслом,
Рембрант завидовал не раз,
И мысль его в стихах всё не погасла,
В Восторге были мы и это класс!

Костры он разжигает классно,
Пудами рыбу ловит он в реке.
Руководит он  производством властно,
И разбирается прекрасно в коньяке!

Мы встречи ждём с ним с нетерпеньем,
Коллекционный ждём его коньяк,
Мы дружбу с ним не предадим забвеньям,
Ведь наша дружба вовсе не пустяк!