Мысли по поводу...

Вера Непершина
Любое дело— мастерство.
Чтоб овладеть—усилья,время...
и лишь безделья баловство
не требует совсем уменья.
Освоить дело нелегко,
а навык не купить при торге,
но объясните, отчего
от дилетантов мы в восторге?!
          ******
Порхает словно мотылёк
из одного в другое ШОУ.
Персоне этой невдомёк,
что выглядит потешно-злою.
           ******
Ценить родное перестали,
признали ценности чужие
и вот на марше зашагали,
как манекены заводные.
           ******
Скандалы и разборки сплошь—
на всех каналах ссоры, склоки...
сквозь этот шум не разберёшь,
что тема обсужденья —стоки.
           ******
Когда телевизор был другом,
учил нас разуму-уму.
Увы, авторитет поруган,
плодит он пошлость,ложь и тьму.
           ******