на вдохе выдох

Ника Егорова
...и небо рушиться под взрывами петард...
и все вернуться должно бы снова вдруг...
в глазах твоих читаю...видеть снова рад..
мой незабытый...нежный милый друг...
и небо звездами рассыпалось вокруг...
дождинки слез мерцают бликами огней..
так незаметно возвращается недуг...
и сердце бьется...обними меня скорей...
рассвет разрушит тайны магии ночной...
вновь разрывая нас связавший круг любви...
лишь губы ловят...поцелуй смущенный твой...
на #вдохе_выдох ....наслаждайся и дыши....


....посвящается....