Самый лучший день

Елена Ковшова
Благодарю, Отец, за новый день,
За новую возможность и надежду!
С зарёю растворится ночи тень,
Жизнь станет радостнее, не как прежде.    .
И всё, что было пасмурным вчера,
Что приносило сердцу лишь печали,
Как после карнавала мишура,
С зарёй исчезнет. И начну с начала!          
С рассветом наступает благодать
И сердце бьётся радостно и мощно.
Дан новый день, лишь надо осознать:         
С Любовью безусловной всё возможно!   
Ушла в небытие ночная тень,            
День наступает... самый лучший день!

05.11.2020