Патриоты

Денис Наролин
По улице шли патриоты
Со свастикой на рукаве,
Как же такое возможно
В фашизм победившей стране

Сразу видно откуда им знать,
Как в печах жгли невинных детей
Раз фашисты маршем идут
По стране по великой моей

Сколько сгинуло русских людей,
От беспощадной нацистской руки,
Но ребятам наверно плевать
И они продолжают идти

И "Слава России", кричат,
К старикам уважения нет,
А у многих наверно у них
На войне побывал родной дед

Так что, свастику ,парень сними
Поклонись, ты на вечном огне
И гвоздики, ты положи,
Всем погибшим на этой войне .