Жизнь только началась. Гололёд

Серый Мак
Жизнь только началась.
Как я только встретил вас.
Как мне раньше не везло.
Осознал только сейчас.
Фортуны счастья колесо.
Непринуждённо,весело.
Обходило стороной.
Мою обитель и крыльцо.

Мне жизнь дала последний шанс.
Не упустить бы его щас.
Моя жизнь началась.
Как я только встретил вас.

Мой рейтинг сразу подняла.
Присобачив два крыла.
Не улететь бы в небеса.
От такого счастия.

Жизнь стала дорога.
Светит солнце и луна.
Ценность каждого дня.
Неимоверно возросла.

И,вот,проклятый гололёд.
Под колёса так и прёт.
Неужели отберёт.
Этот проклятый гололёд.
Эту жизнь,что началась.
Как я только встретил вас.