Я целую твой маленький носик

Григорий Воронин
Я целую твой маленький носик,
Твои губы с прохладой осенней.
Ты забыла про брошенный зонтик
И про ужин свой, даже вечерний.

Ты забыла про все, только губы,
Целовали меня обжигая.
Не звучал ,даже голос мой грубый,
Тебя нежно любил, обнимая.

Так зачем эти строчки и мысли?
Все понятно без звука мелодий.
Все объятые чувствами числа,
Не закончатся в бег полугодий.