Твои губы с прохладой осенней

Григорий Воронин
Твои губы с прохладой осенней,
Обожгут сердце пламенной страстью.
А в любви запоздалой , вечерней,
Не поверим пришедшему счастью.

Будет дождик стучать по окошку
И звонок надрываться у двери.
Будем нежно любить, понемногу,
Не спеша, отдыхая в постели.

Мы дополним друг друга любовью,
Этой лаской,  нежнейшего счастья,
А потом по земному раздолью
Мы пойдём вновь под всхлипы ненастья.