Возвращение СЕБЯ

Татьяна Малышкина
Я любовью себя укрываю
Словно пледом уютным, пушистым.
Я себя в ладонях качаю,
Прижимая к сердцу неистово.

Я «малышку-себя» баюкаю,
Я шепчу ей на ушко признания,
Что безмерно люблю ее «всякую»,
Я дарю ей свое внимание.

То, что в детстве не дополучено,
Сказки те, что недорассказанны,
Игры те, что не были сыграны,
Те слова любви, что не сказаны.

Я прощаю в себе нерешительность,
И прощаю в себя неверие.
Неспособность сказать что думаю,
Чтоб людей ощущать доверие.

Чтоб внутри вновь не быть отвергнутой.
Чтобы боли в сердце не чувствовать.
Чтоб СЕБЯ настоящую в зеркале
Разглядеть, принять и почувствовать!

Я любовью себя укутаю…