зализывают свои ранки драконы, сидя в пещерах

Александра Персова
зализывают свои ранки драконы, сидя в пещерах.
горюют, не понимая жестокости и войны.
попросят они прощения - и я им, скорее, поверю.

ведь, правда, несправедлив, порой, бывает мир.

и как приручить дракона наскучившая дилемма,
давно не входящая в рейтинг любых поисковых систем.

(но есть быть честной, драконы - весьма интересная тема, в отличие от прочих других существующих тем)


когда задают вопросы - грандиозные ждут ответы и искренне удивляются ответу, который сух.
на каждое "почему" имеются аргументы, но самый весомый из них, увы, не ласкает слух.

реальность и правда жестока, настойчива, агрессивна,
но эта экранизация достойна собрать весь зал.

(представьте себе на минуту, я его больше всех любила, а он сделал вид, будто попросту об этом совсем не знал)

такая комедия, братцы! вы скажете: вот, непруха,
обида, досада, горесть, печаль, угнетенье, грусть...

я с ним и в огонь и в воду, а он, бл*ть, ни сном, ни духом!

(дисклеймер сюда поставьте и 18+)

и, верно, достойны аншлага все пробы и все попытки,
но если во мне есть демон, что демонов разных злей, то даже он протестует и не выступает за пытки, так что открой глаза, сукин сын и уже, прозрей.

....

наверное, у драконов от этого были раны,
представьте: быть незамеченными ужасная сердцу боль...

и если они существуют - отлично, я очень рада.

я лучше поверю в драконов,
чем в эту слепую
любовь.