Приговор любви

Виктор Федрин
Приговор любви,
На осколках чувств,
Душу мне не рви,
И не надо буйств.
~
Страсть эмоций крут,
Избегаем слов,
Все слова ведь лгут,
Коль ушла любовь!
~
Тут не нужен гнев,
Океана шторм,
Береги свой нерв,
И мораль всех норм!
~
Обвинений бич,
Бьет вовсю, разя,
Только я не дичь
Убивать нельзя!
~
Усмири свой пыл,
Совесть не зови,
Не построишь тыл,
Из руин любви!