Внемлю ритму сердца своего

Надежда Миночкина
Ты даёшь мне многое изжить,
Внутренние силы восполняя,
Возвращая счастье - просто жить,
Свет души по капле обретая.

Болью низвергая смуту дней,
Горечь всех потерь,  воспоминаний,
Призраков  злопамятных теней,
Слёзы запоздалых покаяний.

И лучами нежности,  любви
Согреваешь дни моей дороги,
Искорками светлыми они
Выжигают все мои тревоги.

Возношу молитвенно я руки,
Внемлю ритму сердца своего,
Принимая благостные звуки,
Любящего Сердца Твоего.

05.11.20.