Царицы не плачут

Екатерина Звизжова
Царицы не плачут. Хороший,
лишь сердце тянет на дно
глаз, что мира дороже,
где хочется гибнуть,  но...

Гордость и строгость взглядов
мне не дают летать.
Не быть ни вместе, ни рядом,
я не привыкла лгать.

В унисон с  одинокой вьюгой,
надрывно хрипит душа.
Помня забыть друг друга,
крамольно любовь  круша.

Царицы не плачут. Верю,
всё у нас ещё впереди.
Если закрыты двери,
через окно войди. ...