***

Екатерина Звизжова
Хочется порвать тебя на части,
Чтобы по карманам разложить.
К радости великий, иль к несчастью.,
Без тебя не вижу смысла жить.

Шторм звеня раскачивает судно,
Слово чайник злость свистит в ушах.
Знаю, что придётся очень трудно,
Но не могу держать себя в руках.

Хочется свернуть худую шейку,
Пару раз отвесить оплеуху.
Вырвать к черту сердце-батарейку,
Чтобы легче было выйти духу.

Но  увы, спасёт тебя КОВИД,
Самоизоляцию продлили.
Две недели путь к тебе закрыт,
Твари, ещё больше разозлили..