А вот Андрей и день рождения

Виктор Александрович Малышев
А вот Андрей и день рождения
Но не смогу к тебе прийти
Диктует вирус наваждение
Чтобы общаться взаперти

Но расстояние не помеха
Тебе в твой праздник пожелать
Умение в качестве доспеха
Чтоб хлеб с икоркою жевать

Чтобы любилось и хотелось
Быть впереди с признания масс
Чтоб радость рядышком вертелась
И чтобы ты с ней помнил нас

А, в общем, благ тебе раздачу
Здоровья, стойкости, добра
А как устанешь спать на дачу
Нельзя ж трудиться до горба

Семьи в признании уважения
Его ты точно заслужил
Своим трудом в пылу сражения
Не один год в «три пота» жил

Ну что ж Андрей зови на ужин
Тебя за уши потягать
Ты и семье и мне так нужен
Не хватит строчек излагать