осенний вечерок

Наталия Октябрёва
Гитара - моя подруга,
Слова  рождает из звука...,
Струнный нот перебор...,
Лишний поставлен прибор,
Он не придет опять,
С гитарой опять вечерять..
Оксюморон наедине,
Осень в грусти - печали,
Берёза дрожит в неглиже,
Душа сочится слезами....