Почему грустишь?

Светлана Башлаева
- Почему грустишь?
- Не знаю...
- Может что случилось?
- Слишком много на меня
Сложностей свалилось.
Не волнуйся, друг, прошу.
Духом я воспряну.
Лишь сегодня погрущу,
Завтра перестану.