Под музыку дождя...

Сергей Осенин 2
1

Мной созданное будет жить века,
Забытое - навеки канет в бездну...
И пусть моя дорога нелегка,
Но просто так, бесследно не исчезну!!!

Припев:

В стихах и песнях
мой ищите след!
Его оставлю, тихо уходя...
Я до сих пор
непризнанный поэт,
Поющий вам
под музыку дождя!!!

2

А, может, что писал я,
Всё сгорит!
Зола - из слов...
Из чувств - холодный тлен...
Я не гонюсь
за званием Пиит!!!
Покорный раб, попавший
в стихоплен...

Припев:

В стихах и песнях
мой ищите след!
Его оставлю,
тихо уходя...
Я до сих пор
непризнанный поэт,
Поющий вам
под музыку дождя!!!

3

Не ждёт меня
карета у ворот!
И мой ямщик
опять ушёл в запой...
Найди мой след
и нужный поворот.
Иди за мной
проторенной тропой!!!

Припев:

В стихах и песнях
мой ищите след!!!
Его оставлю,
тихо уходя...
Я до сих пор
непризнанный поэт,
Поющий вам
под музыку дождя...